笑笑2009s378a383

宝宝最近爱哭闹,不好好吃辅食,纯母乳喂养,也不喝奶粉,还有点咳嗽,是什么原因,体重也不怎么长

宝宝最近爱哭闹,不好好吃辅食,纯母乳喂养,也不喝奶粉,还有点咳嗽,是什么原因,体重也不怎么长。

宝宝de嬷嬷s955a339

辅食不用吃太多,要在不影响奶量的基础上添加。宝宝长长停停的很正常,可以观察看看。咳嗽要多注意,如果3天没有缓解最好去检查一下。