孙珥文

为什么宝宝感冒初期都建议多喝水,休息保暖,而不是一见感冒就吃药呢?我宝今又流鼻涕了,真愁人…

为什么宝宝感冒初期都建议多喝水,休息保暖,而不是一见感冒就吃药呢?我宝今又流鼻涕了,真愁人……

孩他妈s95u60

不确定是病毒性感染还是细菌感染,不建议随便吃药,所以建议先观察几天看看。

sarah1985

刚开始感冒的时候就吃药可能会导致宝宝自身免疫力遭到破坏,时间长了会导致宝宝免疫力低下。