跳跳s358a591

宝宝今天吃了药丸能吃药吗,有点咳嗽流清鼻涕,嗓子还有痰,鼻子也堵了,好像很难受,该吃什么药啊

宝宝今天吃了药丸能吃药吗,有点咳嗽流清鼻涕,嗓子还有痰,鼻子也堵了,好像很难受,该吃什么药啊?

王辛宇

我们的建议是开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看。先不要给宝宝吃药。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定不能给他吃药啊,像本人有这种情况都不能带他去吃药丸,最好是等他没有感冒的情况下才能给他去吃这些东西,或者是打预防针之类的。

ciwhmx

咳嗽也是一种上火的表现,要注意多给宝宝喝水,饮食上要清淡一些,比如给他喝奶粉,可以选择章子怡代言的。