小倩s34u64

今天我妈妈把我儿子前卤门得头垢都给择下来了,我看前卤门有点红,我摸着好像有点鼓出来,怎么办啊

今天我妈妈把我儿子前卤门得头垢都给择下来了,我看前卤门有点红,我摸着好像有点鼓出来,怎么办啊,

月色o那么美

宝妈别太担心了,注意观察宝宝有没有什么不适。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点喽,一般应该没事的,像这种情况不能用手机扣我,小孩子头上长这些东西,用茶油抹在头上,10分钟用清水洗掉,发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看,平时在家里也要多注意点。