29o完美o蛋妈

11个月男宝儿子流鼻涕一个礼拜,无其它症状,是否需要喂药,有时鼻塞吃奶都无法呼吸,该怎么办?

11个月男宝儿子流鼻涕一个礼拜,无其它症状,是否需要喂药,有时鼻塞吃奶都无法呼吸,该怎么办?!​

月亮妈妈s732a486

你家宝宝一直流清的鼻涕,是因为鼻腔血管受冷刺激扩张,液体分泌增多,也属于鼻炎,可采用温热毛巾局部湿敷,对鼻部通气很有好处。预防措施注意保暖。及时增加和减少衣服,除了服维生素D制剂外,吃维生素B和C,增强抵抗力。

sarah1985

可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,这样是可以缓解宝宝的鼻塞问题,另外可以按摩一下宝宝的鼻子。