辣妈412445s161a569

我家宝宝左耳朵里面流出像鼻涕一样的东西,亲们知道是怎么回事吗?

安妮s42u84

应该是耳朵进水了,混合着耳屎流出来了,洗头的时候注意点,不要让水进入宝宝耳朵,清洁干净后观察两天,如果还是这种状况就要去医院检查了

艾草雪s79u18

可能是进水了没有及时的把它弄出来,形成了一个中耳炎吧。还是带去看一下会比较好一点。

sarah1985

宝宝这个应该是有耳朵发炎的情况了,多半是因为耳朵曾经进水了,进水以后没有及时弄干就导致耳朵发炎。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为你喂宝宝喝奶的时候或者是宝宝吐奶的时候流到奶到耳朵去了。你可以用纱布轻轻帮宝宝弄掉。

如意宝宝s423

这是宝宝出现中耳炎导致的耳朵流脓,可以先给宝宝止住流的东西,及时带宝宝去医院治疗一下。

小懒虫os32u46

耳朵发炎了、要上医院去看看最好 及时检查

o勿忘初心os95u83

是不是洗澡的时候耳朵进水了,没有及时清理,有点感染

菜s25u47

建议医院检查,看是不是中耳炎,对症下药

岁月静好s47u57

可能是发炎了,宝宝小的时候洗澡或者洗脸一定要注意,千万别让水流进去,

糖若苦

中耳炎吧,你带宝宝去医院看看,宝宝平时闹不闹人呀注意多观察