小米妈妈s46u23

宝宝36周早产,43天了,从21天开始每天伊可新一粒,42天测骨密度中度缺钙,母乳。该怎么补

宝宝36周早产,43天了,从21天开始每天伊可新一粒,42天测骨密度中度缺钙,母乳。该怎么补钙?复。!​

嘟嘟妈妈s199a118

每天服伊可新1粒,母乳喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

sarah1985

母乳喂养的话宝妈自己就需要注意适当的补钙了,这样才可以确保母乳中含有充足的钙质,宝宝可以吸收到。

伊可新小葫芦

早产儿、双胎、低体重儿的宝宝因存在着宫内营养储备不足的情况,建议宝宝出生后每天服用绿色伊可新2粒连续服用3个月后减至一粒每天继续服用;或者每天服用粉色伊可新一粒连续服用3个月后更换成绿色伊可新每天一粒继续服用。严重缺钙的宝宝也可以服用2粒伊可新,连续服用1个月后减至每天一粒继续服用。建议最好在医生的指导下增加伊可新维生素AD的摄入量,同时补充适量的钙,定期复查。