艺诚妈s16u26

我家是足月顺产女宝46天,混合喂养,今天听声音,嗓子内应该有痰,貌似呼吸有些困难。该如何处理

我家是足月顺产女宝46天,混合喂养,今天听声音,嗓子内应该有痰,貌似呼吸有些困难。该如何处理?​

小兔儿不要乖

要多喝水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

sarah1985

可以多给宝宝喝点白开水的,有助于祛痰的,还可以用空心拳拍拍宝宝的背部,这样也是可以帮助宝宝祛痰。