o一一妈妈

宝宝73天了,吃奶粉,大便每天一次,但是最近一个礼拜,几天都没有大便,这是什么情况,该怎么办

宝宝73天了,吃奶粉,大便每天一次,但是最近一个礼拜,几天都没有大便,这是什么情况,该怎么办?​

辣椒s738a606

如果没有不适,可以等。如果出现不适,可按摩腹部,刺激肠道蠕动,增加便意。

sarah1985

宝宝好几天不拉便便应该是有便秘的问题了,需要给宝宝多喝点白开水,还可以给宝宝多按摩肚子。