欣喜上签

今天月经迟到了6天,4天时测了白板,今天开始肚子有姨妈感,胸也有一点疼了!也不知道会不会好孕

今天月经迟到了6天,4天时测了白板,今天开始肚子有姨妈感,胸也有一点疼了!也不知道会不会好孕☺☺

果果滴麻麻56

女性月经周期为28-30天,周期长短因人而异。一般来说,如果月经提前或延后7天属于正常范围,但如果超过7天还没来月经,即为月经推迟。月经推迟的原因首先考虑怀孕,其次就要考虑药物因素、精神因素、疾病因素、生活习惯或生活环境改变等对月经周期的影响。以往月经正常且有性生活的女性,月经推迟了10天,很有可能是怀孕了。可自行做早孕试纸测试,或到医院抽血做血HCG检查,明确是否怀孕。

sarah1985

月经推迟一周左右就可以用早孕试纸来检查是否怀孕的,也可以通过验血检查HCG来确定的,准确性更高一些。