燕子s65u26

男宝宝,100天了

脸上,额头上,耳朵后面有时候有好多小疙瘩是怎么回事啊

如意宝宝s423

宝宝出现湿疹了,是宝宝皮肤对外界不适应导致的,可以给宝宝宝涂抹一些湿疹膏,效果很好

小白o咸鱼二号

湿疹 热到了 尤其男宝宝是最怕热的 给宝宝凉快凉快就好了 要是严重的话 需要抹一些湿疹膏

笨笨张o龙凤o

有可能是湿疹,你需要多注意一下,给宝宝穿的稍微少一点,不要捂得严实。过一两天看看会不会好一点,不行就去医院。

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的宝贝额头和脸上有很多小疙瘩,是不是那种红色的点呢?可能是天气热,宝贝有点长湿疹的原因。

oo苏麟儿

天气热了,是不是热疹之类的。妈妈注意不要给宝宝穿盖的太多,宝宝一般代谢旺盛比较怕热。可以用温水给清洁一下,涂抹一些清爽的润肤露。严重的话看医生。

家有佩琪和乔治

天气越来越热了,穿少点,估计是热的湿疹吧,这样宝宝很怕热,一热就出来了

七夕宝妈s44u58

得看是什么样的小疙瘩,这种情况,大多数是湿疹,给宝宝别捂太厚,不能让宝宝热着。

小懒虫os32u46

会不会是湿疹呢、还是去医院看看长的是什么

彦英

长得是热痱子吧,扑爽身粉有用,抹茶油也行,我儿子那时候也是这样。

琪琪爸爸s42u55

应该是湿疹的,可以给他抹一些湿疹膏,多清洗一下。