米兜熊o搓澡神

幼儿急疹怎么处理

孩子发热三天,退热以后呢脸上起了很多疹子,身上少许,你们怎么处理这些疹子的呢

只怪我太优秀

发热已经退了,如果疹子不是特别多,应该就没事儿不用管了吧,我们家老大那时候烧了三天,出了疹子后没有特别的管他,就是注意营养的摄入就可以了。如果真的特别多,需要去医院看一下吧。

oo苏麟儿

一定注意不要让宝宝抓到,保持卫生。可以淋浴最好不要用沐浴液等。如果宝宝痒痒的难受,可以咨询医生用一些抑菌消炎止痒的药膏。饮食方面不能吃鱼虾海鲜之类。衣服穿的宽松些的棉质衣服。大约三到四天就会痊愈。

Candy妈咪s26u28

保持干燥,别给孩子穿的太多,空气保持流通,可别给孩子捂了,慢慢的就退了

媛宝宝s29u73

宝宝发热之后,要先去医院.听听医生怎么说,不可以随便给宝宝吃药。多喝水补充身体丢失的水分

小白o咸鱼二号

不用管 可以正常洗澡啊 吹风什么的都不怕 幼儿急疹宝宝也不会觉得痒 不用特殊护理

sarah1985

宝宝幼儿急疹是很常见的,注意不要让宝宝用手抓挠的,抓破了以后容易有感染的情况,通常红疹两三天就会退了。

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝抹点管疹子的药膏,如果不放心,宝妈可以带宝宝去医院看看,这样更放心。

依诺麻麻o

去医院,去医院,去医院,重要的事说三遍

小王s33u53

不用管,保持清爽,过几天就下去了,