恬恬麻麻s691a878

哺乳期着凉了嗓子痛怎么办?

水瓶女s771a421

不用吃药,多喝水,饮食清淡点,不影响哺乳。

oo苏麟儿

哺乳期一般不提倡用药。妈妈可以试试用热水,鼻子嘴巴对着蒸汽来呼吸。注意不要烫到。这个好像很管用,一天几次都可以,做完嗓子会很湿润很舒服。可以煮一些红糖姜茶来喝,发发汗。妈妈给宝宝喂奶的时候,可以带着口罩。平时一定注意保暖,爱惜身体才能更好照顾宝宝。

小糖豆阿

多喝些热水 可以吃蒸梨 润润喉 很严重可以吃头孢 头孢哺乳期可以吃的

Angels329a224

哺乳期着凉嗓子疼,最好多喝水,如果实在不想喝了,喝点板蓝根也行,我刚出月子也是有点着凉喝的板蓝根管用,根据每个人而定,最好问一下医生。

sarah1985

宝妈普通着凉的时候可以喝点葱白水或者是姜茶的,都是具有驱寒的功效,还需要注意做好保暖。