钱弈彤o

宝宝今天就下午睡了一个小时,到现在都还不睡觉,10点半的时候睡着了,但是才半个小时就又醒了,

宝宝今天就下午睡了一个小时,到现在都还不睡觉,10点半的时候睡着了,但是才半个小时就又醒了,醒了就哭,哭得很厉害!怎么办?饮食也和平时的一样,这是怎么了?该怎么办才好?急

彦博宝儿

宝宝偶尔睡眠不好很常见的,不用担心

oo苏麟儿

宝宝现在多大了呢,现在天气比较热了,一定不要给宝宝穿盖的太多。宝宝疾病前一般精神不是很好,睡觉不踏实。妈妈可以观察一下宝宝有没有不舒服。每天晚上睡觉前不要让宝宝玩的太疯狂,营造一个凉爽安静的环境。