孩他妈s95u60

我看了篇关于手足口病的文章,好像我儿子符合,但没发烧,因为他臀部有红疹,唇周围有颗粒,牙齿上

我看了篇关于手足口病的文章,好像我儿子符合,但没发烧,因为他臀部有红疹,唇周围有颗粒,牙齿上唇以前以为要出牙了白白了,现在觉得是溃烂可能,因为现在喝奶粉不怎么喜欢。因为我看说手足口病如果低烧的话都不要急,只要给洗温水澡,散热,喝温开水就好。我在想我明天要去儿保看看吗?要不要确认到底是不是?毕竟这个严重会影响脑子,脑干脑炎什么的。求解啊,谢谢

爱纪Ge爱生活

从你描述的情况来看,不太像是手足口病,应该只是臀部有点湿疹,嘴里是要出牙了。不过你也可以带宝宝去医院看看