灬灬火灬儿灬灬

求助:一、四个月宝宝补钙,买什么牌子的好?二、四个月准备加米糊了,买哪种的米糊比较好?三、这

求助:一、四个月宝宝补钙,买什么牌子的好?二、四个月准备加米糊了,买哪种的米糊比较好?三、这几天宝宝晚上睡觉之前都不停的哭闹,不是肠绞痛,没有吓到,知道是什么原因吗?谢谢各位!

爱你宝贝s155a367

四个月的宝宝不用补钙,米粉是六个月以上的宝宝吃的,你宝宝只用吃好奶就行了。你怎么知道不是肠绞痛?