女汉纸84

1、宝宝每周游泳一次, 可是基本每次回来晚上都要哭,今天哭得特别凶,不知道是不是肠胃不舒服,

1、宝宝每周游泳一次, 可是基本每次回来晚上都要哭,今天哭得特别凶,不知道是不是肠胃不舒服,一直要竖着抱,而且流好多口水,也打了几个隔,可是就是哭得特别凶,到底怎么回事啊?急 2、宝宝不吃牛奶,这周纯母乳,只长了一百克,怎么办啊?我都想放弃母乳喂养了。

晨禹621

宝宝哭闹的时候可以试试给宝宝用安抚奶嘴,看是否会有好转。纯母乳最好,一周100g不算少。