曾子锋妈咪

到底宝宝都应该在什么时期补什么啊,什么靠食补就好,什么必须格外补……都乱了。看问答里的妈妈一

到底宝宝都应该在什么时期补什么啊,什么靠食补就好,什么必须格外补……都乱了。看问答里的妈妈一会儿vd,一会儿钙,一会儿又铁锌,今天又看见有的宝妈补DHA……

偶得小盆友

2个月的宝宝,如果是纯母乳,只需要添加维生素D,奶粉的话,什么都不用添加,只需要吃好奶就很足够了。