若日o

淹脖子

宝宝三个月了,最近天气炎热脖子淹了,。表皮有点脱落,发红的情况。每次洗澡就哭,对于淹脖子该如何护理呀

oo苏麟儿

可以用婴儿专用润肤油涂抹,一定保持脖子干燥。小宝宝代谢旺盛容易出汗,不要给宝宝穿盖过多。注意小肚子保暖就可以了。紫草油效果也不错,每天给宝宝清洁脖子,图上一天涂上三次左右。

Candy妈咪s26u28

这个你得让孩子脖子这个,这块儿要保持清洁,每天都得给她擦洗,并且抹那种紫草膏或者是湿疹膏

sarah1985

需要注意保持皮肤的清洁和干爽的,可以用炉甘石来清洁一下宝宝的脖子,出汗以后及时擦干就可以了。

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝这种情况多注意点哦,平时洗完澡之后抹一些爽身粉会比较好一点。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝有淹脖子话注意每次颈子那个皱折处的话,一定要给宝贝保持干爽,注意不要让宝贝的汗液呀或者吃奶淹到了 这个可以涂抹松花粉,效果很好。

o何焕

每天多洗几遍,洗完给脖子上加上纸巾,要保持干燥,涂宝宝霜和乳液,或者涂点蒙脱石散特别管用,我家小时候我一直这样弄得

hoys53u61

每次洗完澡,首先给宝宝擦点爽身粉,这样就能解决

喜多s373a675

你可以买桃子水 每次洗澡的时候给宝宝滴里几滴 可以缓解 也可以预防 每次洗完澡给宝宝脖子抹点粉 多主意每天多摸几次 热了就要开空调了