青青s23u99

我家女宝九岁了,身高和体重都达不到标准,又瘦又矮,我要怎样才能帮到她

sarah1985

宝宝可能是有发育迟缓的情况了,需要注意合理的给宝宝补充营养,还要让宝宝多参加户外运动,有助于宝宝长高。

陌上人如玉

孩子精神如何,平时吃睡怎么样?如果胃口不好,也睡不好觉,最好去医院检查一下,还有你们夫妻身高怎么样,也会对孩子有遗传影响的,如果都是正常,孩子偏瘦偏矮还是给她做个体检

宇儿妈s14u36

小孩子现在已经9岁了,身高体重不达标,饮食上面多注意点啊,要给他注意营养平衡,多让他吃一些含钙量比较高的食物,平时也要要让他多锻炼身体哦,多做一些跳跃运动。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝9岁身高体重不达标又瘦又矮,考虑是脾胃营养消化吸收比较差,这个要去中医看一下调理一下。

kitelee77

九岁宝宝体重不达标,属于偏矮了。建议平时给孩子的饮食要有营养,荤素搭配,不要偏食,适当补钙锌,晚上要保证充足的睡眠时间,适当运动。

冰儿s387a800

孩子的发育有早有晚,平时零食少吃点,正餐吃好就没有问题。

佘远娜s15u24

吃点营养的东西,买点水果这些给她吃,少买零食给她吃,

o何焕

查查微量元素缺什么补什么,另外她平时吃饭要多注意,营养膳食,每天牛奶鸡蛋都让吃起来,蔬菜水果也要吃

喜多s373a675

是不是宝宝有些挑食 没事多锻炼她 让她多运动多跑步 或者给她报名一个辅导班 有的孩子身高会晚长 体重只要没天吃饭按时不挑食就没事

七月s77u23

多吃饭,加强营养补充钙铁锌,加强体育锻炼。