小糯米妈咪

产后五个月来第一次月经,第二次20天后又来月经,现在隔了差不多两个月了还没来第三次(排除怀孕

产后五个月来第一次月经,第二次20天后又来月经,现在隔了差不多两个月了还没来第三次(排除怀孕的可能),月经周期很不正常,这种情况在产后(哺乳期)正常吗??

子萱s37u71

是正常的,产后大约一年时间月经能回到怀孕前的状态。

sarah1985

这个很有可能是因为产后有月经不调的情况了,过一段时间以后身体会自我调节好的,月经也会恢复正常。