轻舞飞扬s51u83

我家寶寶從出生到現在四個月了一直吃的維D沒有吃魚肝油,聽說魚肝油是補AD的,一直沒補A有關係

我家寶寶從出生到現在四個月了一直吃的維D沒有吃魚肝油,聽說魚肝油是補AD的,一直沒補A有關係嗎?

囡囡妈妈s45u27

维生素A主要是维持机体正常生长、生殖、视觉、上皮组织健全及抗感染免疫功能。维生素D是促进钙吸收。一般是建议AD同补。

sarah1985

维生素A是有助于宝宝视网膜发育的,建议还是适当的给宝宝补充一些,可以维生素A和维生素D一起补充。