盼仔麻麻

四个半月的宝宝有时吃奶会扯乳头是为什么呀?

只怪我太优秀

我们家宝宝也是这样,不知道他是玩呢还是长牙呢。

如意宝宝s423

这是宝宝本身性格和吃奶时心晴烦躁造成的,不是经常这样就不用担心

爱哭鬼s56u15

宝宝口欲期,都会的!这是他调皮了,哈哈哈,没关系的哦

梁宝么

宝宝应该快出牙了。所以就会咬人。可以买个磨牙棒给他。可以缓解的

梦兰欣颖

宝宝快到磨牙的时候了,看看有没有小牙!

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况,你就要捏住她的鼻子啊,每次她一咬乳头一扯乳头,捏住他鼻子他就不放开,然后妈妈也要多跟宝宝说不可以这样子。