孩他妈s95u60

宝宝肠胃刚刚恢复好点,想吃东西了,但是我又怕他一下吃多了,消化不良,现在能不能喂蒸蛋????

宝宝肠胃刚刚恢复好点,想吃东西了,但是我又怕他一下吃多了,消化不良,现在能不能喂蒸蛋????我还不敢喂,都是吃奶还有米粉,但是又怕营养跟不上

oo咔咔

宝宝1岁前不能吃蛋清,宝宝刚恢复尽量别吃蛋黄,会给肠胃带来负担,吃米粉比较好。

只怪我太优秀

肠胃刚好点,最好先不要吃蒸蛋吧。先让他吃点儿流质的食物。米粉和好的奶粉配合也可以啊。

如意宝宝s423

可以给宝宝喂些蒸蛋羹,可以给宝宝补充营养,而且容易消化吸收

小萌o小个性

没事!尽量多吃一段时间奶粉或者小米粥啥的!营养应该没问题!

水瓶水瓶

可以少吃多餐,吃清淡一点的,平时多运动增强免疫力。

糖若苦

宝宝生过病后肠胃还需要调整,最好控制一星期后再让他吃过多的饭,蒸蛋可以吃的吧这个不算油腻啥的