罗飘s44u99

宝宝打完麻风和乙脑疫苗后一直在腹泻,妈咪爱,思密达都不管用,夜里哭醒好几次,一天拉七八次,屁

宝宝打完麻风和乙脑疫苗后一直在腹泻,妈咪爱,思密达都不管用,夜里哭醒好几次,一天拉七八次,屁股都好了,怎么办呢

钰儿妈咪s15u57

你好,宝妈宝贝打了这两种疫苗一直腹泻的话,可能是身体反应比较大,这个最好还是去儿科看下医生,看医生会不会开点止泻的药吃。

如意宝宝s423

这是宝宝打疫苗的不良反应,可以给宝宝吃些伊可新的益生菌调节一下

玥玥宝贝o

这个情况还是去医院检查一下吧!有些是疫苗的问题

水瓶水瓶

最好去医院做个发表常规,对症下药。

宇儿妈s14u36

宝宝这个时候有多大,如果比较大一点的宝宝可以用苹果蒸熟了给宝宝吃,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了。