小鱼儿s75u18

奶粉里加米粉吃还有营养吗

宝宝11个月断奶不肯吃奶瓶,愿意吃米粉,后来朋友说把奶粉加米粉里给宝宝吃,我试了一下,结果真的肯吃,现在就是怕奶粉里加了米粉还有营养吗?

艾草雪s79u18

最好是不要这样子加法。有的人觉得这样子的话有利于营养的吸收,确实是不利于营养的吸收,

兔子s654

这个应该没有什么影响,就像米粉里面加牛奶一样的道理。

叶子s60u99

有营养的,你看看米粉的说明书上面有说明书的,按照一定的量去调,太浓了宝宝不易消化

山有木兮木有枝s35u67

有营养啊,两种是可以混在一起吃的,但是你要问清楚,有的奶粉和米粉不可以混在一起吃的

小茁子妈

奶粉米粉放到一块吃并不影响宝宝吸收营养成分的 十一个月可以循序渐进的试着给宝宝添加辅食了 比如果汁果泥都可以往米粉里加 并不影响营养吸收的

雪晨宝贝

有吧,我家的也是这样子吃的奶粉米粉

菜s25u47

实在没办法,就只能和着吃。以前我儿子也是,吃得白白胖胖的

小心念s419a783

我家大宝那时就这样喂的,好多都是把米粉和奶粉一起冲的,