糖糖s222a392

宝宝一晚上睡觉都不踏实,扭来扭去,后背也出汗多,是因为缺钙吗?我每天都有给他吃d-drops

宝宝一晚上睡觉都不踏实,扭来扭去,后背也出汗多,是因为缺钙吗?我每天都有给他吃d-drops,自己也有吃钙片,每天就是早上八点多到九点多带他在门口花园坐坐,是太少带他出门吗?

贝贝妞24

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。 不是缺钙。

sarah1985

宝宝睡觉不踏实加上有盗汗的情况应该是和缺钙有关系的,建议可以适当的给宝宝补充钙质以及维生素D。