tinaweng

我想弄烫头发,可以吗?

我宝宝现在2个月3天了,我目前还在哺乳期,但是我想去烫头发,换个发形,但不知道哺乳期能否弄头发。知道的姐妹请给我答案。。。

李宝鑫happy

不能,因为不论是什么要的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的,我有一位开发廊的朋友他跟我说过这对小孩子很不爱,他老婆平时特爱弄头发什么的,可是那段时期确什么都没有做.为什么非要着急现在烫呢,确实会能小孩子有影响的.爱美是每个女人的天性,但是为了宝宝的健康最好别烫发,毕竟熊掌和鱼翅不能兼得!!并祝宝宝健康成长,聪明可爱!!同喜同喜!!^_^

yiyixuan

简单烫一烫,不能染.

崽崽妈咪

医疗保健专家指出,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发和染发。
您现在宝宝才两个多月,还是集中精力哺育宝宝吧!为了宝宝的健康,也为了家庭的幸福和美,牺牲一下自己吧,这也是母爱伟大的具体体现哦!
最后祝宝宝聪明健康快乐!

郑点

为了宝宝的健康,还是不要弄的好.

zhoufeifei

还是不做的好!!一切为了孩子!!!

相邑妈妈

不要啊.对孩子不好.为了孩子最好不要