小馨馨s718a296

宝宝这晚上睡觉为什么总是翻身,想趴着睡,我怕他堵了鼻子,给他翻过来,他还哭,愁死了

禾和妈咪s294a347

好多小宝宝都喜欢趴着睡,不过6个月以前不要让宝宝趴着睡,会大幅度增加SSID(小儿猝死综合征)的概率;6个月以后宝宝能非常熟练翻身了后,可以让宝宝按照自己喜欢的方式睡。

sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是和缺钙有一定的关系,缺钙以后就容易导致盗汗的情况出现,这样宝宝就容易翻身。