颜如玉VS黄金

宝宝长不高

我家宝宝在一众小孩里面最矮了,补什么可以长得快一点呢?

小太阳s80u95

你好,维生素AD是人体生长发育的必要物质!然而宝宝长不高这时候一定要抓住增高的关键时机。比如:在饮食、睡眠以及运动方面,心情等方面都要养成一个良好的生活习惯,做好全面的护理。同时,家长要每天坚持为宝宝补充一粒伊可新家的维生素AD滴剂,促进宝宝肠胃更好消化、吸收,长得快!

芳晨246

个人认为补钙吧,不要想太多,有的孩子是后期发育

雅轩s255a235

我家也不高,顺其自然,该吃吃该喝喝,不要挑食,少吃零食,加强运动

开心每一天s702

钙片,骨头汤,多出去锻炼,户外活动,这样才会长高

Candy妈咪s26u28

补充维生素d呀,促进钙吸收才能发育的好,每天也要保证孩子蔬菜的摄入量

依依ooo

我也想知道,我家宝宝就是好小,好担心

菜s25u47

可以在12岁发育期冬天炖猪骨头给孩子吃

雪晨宝贝

宝宝一定多补钙,可能是宝宝缺钙了吧应该,

只怪我太优秀

有的孩子发育早有的孩子发育晚,顺其自然放松心情,营养方面尽可能的全面呗