丹妮o韩菲诗

伊可新鱼肝油

还可以买伊可新牌鱼肝油吃吗,有人说换包装了

小太阳s80u95

你好,建议不要给孩子吃鱼肝油,它只是促进人体对钙质的吸收。你可以试试伊可新维生素AD滴剂,它可以满足宝宝人体每日的营养需求,增加免疫力系统,一天补充一粒,减少宝宝生病的机会。

如意宝宝s423

换包装也没有关系,可以根据包装上的说明,给宝宝吃适合月龄的伊可新就可以了

晴天麻麻

可以买的吧,我们这里都有卖呢!一样的包装

叶子s60u99

需要吃,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,还可以预防佝偻症和夜盲症,同时对小孩的手足抽搐有预防效果

洋麻麻s73u15

这个牌子不错,孕期钙片也是这个,宝宝吃鱼肝油也好

宝宝妈妈s871a627

没买过,也没吃过,吃的是鲨星的,医院开的,伊可新牌听过很多人用,也很好,不错的牌子,