森森妈妈s377a628

维生素AD滴剂你们的宝宝是天天吃吗?

我家宝宝每天都吃一粒,我担心长时间的吃,没有停会不会过量哦,宝妈们你们的宝宝是怎样补,给点意见。

小太阳s80u95

你好,伊可新维生素AD滴剂,我家宝宝就是每天吃的,一天一粒,这个是促进身体对钙的吸收。它的配比是严格按照婴幼儿营养需求定制的,能够满足宝宝营养所需,只要按照说明书来给宝宝正常服用,是不会出现维生素AD过量的问题,所以家长完全不必担心的

如意宝宝s423

伊可新每天吃一粒就可以,不会过量的,它的每日含量是根据宝宝生长发育所需要的合理调配的。

晴天麻麻

我家的吃一段时间就停几天才给他吃,听说不可以长时间连续吃哦!

小鱼妈116

我们是维生素AD和维生素D隔一天吃一种,听说维生素A超标非常不好,儿保时候医生叫的

无所谓s21u42

我个人比较忙,有时候想起来就会给宝宝吃

孩他妈咪s866a949

每天都在吃,放心不会过量的。只要按标准来就没事。如果过量医生肯定会提醒。这是药物没事的