茵茵妈咪234

昨天带宝宝体检了

宝宝快六个月了,最近发烧了瘦了点,昨天体检有17斤,身高66,算不算个小,我怕遗传我,因为我个小才148,我老公168,我怕宝宝长不高,宝妈们你们的宝宝有多高了

Rosier梓睿麻麻

先天不足,后天来补,建议补充维生素AD,是可以促进宝宝骨骼发育的,我宝宝从小就是吃的伊可新维生素AD滴剂,从小就比同龄的要高些,

兔子s654

我家宝宝两个月量的身高是63,你家宝宝身高是长的有点缓慢了, 你给他吃一些维生素啊,钙什么的

丿放肆的青春丶

宝宝六个月的时候有18斤。身高是79体重有点不理想。但是身高差不多。

浩浩麻麻s12u47

没个宝宝都有自己的发展规律,只要营养锻炼各方面能跟上,不要担心了

雅轩s255a235

顺其自然,正常吃喝,吃点迪巧钙,再吃点补锌的,等她大点,多些运动,爱好打篮球可以长个子

万洛洛

都不知道自己宝宝多高多重,没量过。现在的宝宝营养充分,不用担心的

oo小莹子s505a426

不会的,后面会长很快,个子不会只遗传妈妈,而是由妈妈爸爸的身高,还有宝宝自己的体质身长,

彬彬宝妈s88u89

差不多,我家宝宝六个月也是这个样子,还没有你家胖呢。

FNNs26u25

我们也六个月。今天洗澡称的17斤多。没量身高

水瓶水瓶

你俩宝宝还好吧,达标了,我162,我老公180,我女儿六个月69.5

loves88u84

不算吧,身高我觉得挺好的呀,我家宝宝10个月也才17斤,身高也差不多吧,

依依ooo

比我家宝还高呢,我155,老公173,宝宝七个多月13.8斤,64高

菜s25u47

我家宝宝昨天体检,4个月10天,17斤,68高。