得意扬扬s182a894

宝宝几岁需要换伊可新的颜色?

伊可新有不同的颜色,到底怎么吃?

Rosier梓睿麻麻

绿色每粒维生素A1500国际单位和维生素D500国际单位,适合一岁以内的宝宝服用,粉色每粒维生素A2000国际单位和维生素D700国际单位,适合一岁以上宝宝服用,

辣妈745987s704a900

一周岁,一岁以前绿色的,一岁以后粉色的,说明书上有

如意宝宝s423

宝宝一岁以后需要更换粉色的伊可新,它适合一岁以后宝宝吃。

芳晨246

可以根据自身宝宝的情况,配合厂家的说明吃

万洛洛

我家宝宝没吃伊可新所以不知道呢

小幸福s87u39

宝宝一岁以后就吃粉色的了,一岁一下吃绿色的!

雅轩s255a235

0-1岁的宝宝和1岁-3岁宝宝吃的不一样,医生说,3岁以上从食物中就可以提取了

水瓶水瓶

分一岁以下和一岁以上,绿色是一岁以下。

彤o宝o

他上面会写,是补什么的,还有按阶段吃

LSJs38u96

有两种颜色绿色和红色,一周岁以内绿色,一周岁以上红色

小心念s419a783

一岁内吃绿色的,一岁之后才换颜色吧,盒子上标的的有啊