云舒曼舞s469a635

害怕宝宝长不高

宝宝拥有一双大长腿是我的夙愿,最怕宝宝长不高了,医生说小宝宝长个主要看营养,你们有什么长高的小妙招吗

玉儿s42u72

亲爱的,我家老大之前也是发育比较慢个子比较矮,去医院查说是缺乏维生素AD,医生建议我给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂呢,说是维生素AD可以促进钙吸收,维生素A可以使骨骼纵向生长,而伊可新中的维生素AD的比例正好是3:1符合宝宝吸收的量

辣妈745987s704a900

宝宝的身高主要遗传比较大,后天的话补补钙,多多运动也是会影响身高

兔子s654

你多给小孩子吃肉啊,蛋白啊应该有帮助。

别光偷不喂s30u25

让宝宝营养均衡,多吃高含钙食物。多晒太阳促进钙的吸收。

佳与嘉

食物营养多样化,适当让宝宝锻炼身体

梦兰欣颖

可以给宝宝步步钙,铁维生素都不能少,可以给孩子买点钙粉试试

水瓶水瓶

70%是遗传,30%是后期营养,可以适当补钙。

七月s77u23

钙是骨骼发育最重要的营养元素,多补钙有助于长高