oViviooooooo

维生素D滴剂

要吃到多大时候停?

玉儿s42u72

亲,我家宝宝现在4岁了还在吃伊可新维生素AD滴剂呢,建议您可以给宝宝吃到长大,没有特别说明可以吃到多大的,但是不建议您单独补维生素D,国人缺乏维生素A的很多,建议您维生素AD一起补,两者一起补可以提高免疫力,预防干眼病,夜盲症,可以促进钙吸收,您可以试试伊可新维生素AD滴剂哦,我家宝宝吃的就挺好的。

辣妈745987s704a900

我们加吃的是AD,吃到一岁就停了,因为一岁后她吃的东西多了营养也多了

别光偷不喂s30u25

刚出生半个月宝宝开始补充维生素AD,三个月后换维生素D3可以吃到三岁

TiNas16u75

估计要吃到2到3岁,维生素D只是促进钙吸收了,需要搭配钙吃呢,还要晒太阳

梦兰欣颖

宝宝一岁吃绿色,一岁后吃粉色,到三岁就可以不用吃了

水瓶水瓶

一般不缺就可以不吃,我们这边医院开的维生素AD,建议吃饭到两岁。

往后余生o好

我家老大吃5岁的时间才停的也再断断续续的