刘心悦麻麻

宝宝营伊可新小葫芦

宝宝一直在吃伊可新,现在1岁半,还要继续吃吗?

玉儿s42u72

我家大宝4岁啦,还在吃伊可新维生素AD滴剂,二宝吃的是绿葫芦是0-1岁吃的,大宝吃的是粉葫芦是1岁以上宝宝吃的,但是现在国人的维生素A普遍缺乏,所以建议宝妈给宝宝吃到成人。

小叶苦丁茶o

伊可新属于药品类。可以继续吃,但是常吃药品类不太好。可以选择其他的来补充

然然s81u44

我家的还在吃,一直吃到两岁左右吧。医生给的建议。

anmms80u11

建议吃到两岁的,可以根据宝宝身体状况来吃

a新红o耐克FFF

去医院,让医生看看,怎么又不懂,看看医生的建议

彬彬宝妈s88u89

可以不用了,吃的一定的年龄就可以不用补了。 看看还缺不缺不缺就不用了。

明天的明天s79u57

我家宝宝一岁一个月了也吃伊可新,专门有大于一岁宝宝吃的伊可新,不过不能吃太多,吃多了会中毒,它也是促进钙的吸收,孩子可以吃到三岁就不吃了。