Jason麻麻591

宝宝补维生素 ad 好还是维生素d好

看见好多都是补维生素ad 今天体检医生说补维生素d 有些纠结补那个了 那个会对宝宝好些 宝宝睡觉容易惊醒 睡不好 不知道补哪一个好

王恩恩妈咪

我们家从出生就补充的维生素AD,也是医院医生给开的,伊可新维生素AD滴剂,维生素A也是生长发育必不可少的,我觉得A和D一样重要。

俩宝贝s81u86

伊可新好,大品牌值得信赖,多数妈妈的首选

小叶苦丁茶o

六个月以前补充鱼肝油,相当于是维生素ad。六个月以后补充维生素d就可以,促进钙吸收

然然s81u44

伊可欣维生素d是促进钙吸收的,维生素ad是补钙的。

晨朝o妈妈

你好,你家宝贝睡觉容易惊醒,很可能是由于缺乏钙导致的!你最好是给宝贝化验微量元素然后及时补钙,同时吃上鱼肝油,或者维生素D可以促使钙吸收!

丿放肆的青春丶

补维生素D好,维生素AD是出生15天后吃,到宝宝大点5.6个月的时候,身体需要维d

恒恩宝宝

AD滴剂,可以有效促进钙吸收,可以通过太阳就可以补钙,