蓉蓉s52u26

伊可新的维生素AD怎么样?

我家宝宝之前吃的是维生素D,最近看见伊可新有维生素AD,想知道这个有什么区别呢?

王恩恩妈咪

我家吃的伊可新维生素AD滴剂,因为看一些育儿专家分析的,婴幼儿如果缺乏维生素A对生长发育影响很大,所以还是选择了伊可新AD,维生素A和D的含量比例适合。

小傲妹

维生素A可以保持黏膜系统的完整性,维生素D可以帮助预防宝宝 佝偻病 和帮助钙吸收。AD剂的作用比单独的VD要多些。

岁月静好s835a268

我家是在医院拿的伊可新,早上吃AD晚上吃钙,促进钙吸收

糖宝s231a807

伊可新维生素ad滴剂挺好的能够,促进,骨骼发育,促进钙的吸收,促进视觉发育,增强宝宝的抵抗力,价格还是比较亲民的

宝来o

味道宝宝喜欢,比较容易吸收,性价比较高

A|】爱情氵始终

之前一直吃的伊可新的维生素AD维生素D里面没有维生素A的成分只是单一的维生素D的成分

喆喆妈妈244

伊可欣是牌子的 比较好的 我家宝宝也在用

瑶池s22u36

多了一个维生素A,维生素AD感觉比单纯的D好吧?!

解晨昊

可以一举两得,不用再单独去补维生素A了

此女o有夫请勿

自我认为伊可欣的维生素AD还不错 宝宝从出生到现在间段补充维生素AD就一直选的伊可欣这个品牌

多多妈妈s748a145

维生素AD是维生素A和维生素D的复合制剂,维生素D是单纯的维生素D。