晨露小水滴

宝宝补维生素 ad 好还是维生素d好

看见好多都是补维生素ad 今天体检医生说补维生素d 有些纠结补那个了 那个会对宝宝好些 宝宝睡觉容易惊醒 睡不好 不知道补哪一个好

佳与嘉

如果母乳的宝宝可以ad同补,全奶粉喂养的宝宝半岁以后补d就可以了

开心o麻麻

睡觉容易醒,补维生素D,一天吃一粒,也可以两天吃一粒,我家宝宝就吃这个,没事也可以出去晒晒太阳

此女o有夫请勿

个人维生素AD更好些 维生素D主要是可以辅助人体对钙的吸收 而维生素a责可以帮助宝宝视力的发展 两者配合更好些 你的描述宝宝易惊醒很有可能是缺钙的表现 可适量补钙跟维生素AD

解晨昊

我一直是给宝宝补的维生素Ad,一天一颗,不多不少!

瑶池s22u36

维生素AD都需要补啊,宝宝睡不好,可以补钙试试!