孩他妈s95u60

维生素AD滴剂和维生素D3同时吃吗?

维生素AD滴剂和维生素D3同时吃吗?有必要吗?

Mos89u21

我是一起给宝宝吃的我也不知道可不可以一起吃

A00o_o园园

我觉得不要同时吃两种了,补多了超过每日剂量还是不好的,物极必反

丽丽s60u76

如果孩子吃母乳就很有必要,只吃一种D3就行,促进孩子盖吸收,预防佝偻病

七彩泡泡二胎

不用吃两个,重复了,选择一个就好了,吃重复了不好

七月s77u23

吃一种就行,是促进钙吸收的,也可以今天吃AD明天吃D3,交替着吃

水瓶水瓶

如果缺乏维生素D,可以一起吃,早上维生素AD,晚上维D。

oqueenos81u97

不同时吃,一般情况下直接补d3就可以了,

双胎妈443434

是的,这两者同时吃,才能更好地促进钙吸收

麦麦s801a529

不用同时吃吧,只吃一种就可以了我认为,我家宝宝两种换着吃的

朵伊妈妈s69u65

不用的吧,有许多专家都说了一岁以下的宝宝每天摄入400lu的维生素的,ad的中的诶B中的维生素D已经有400lu,所以不用额外的再吃d3!吃多会导致中毒。