涵嬷嬷楠儿

鱼肝油和维生素D怎么选?

小宝宝吃鱼肝油还要吃维生素D吗?这两个有什么区别呀?有没有一举两得的方法呢?

oo晶晶o

吃伊可新小葫芦,补充维生素D

A|】爱情氵始终

吃了鱼肝鱼油就不用吃维生素D了。鱼肝油就是维生素AD里面含有维生素A和维生素D而维生素D就只含D。我都是一月吃维生素AD一个月吃维生素D轮换着吃

词不达意s37u49

鱼肝油就是补充维生素d得,维生素D是是帮助钙吸收的,可以一起吃,也可以分开吃。

此女o有夫请勿

鱼肝油是维生素AD 比普通维生素D多了维生素A的成分 维生素A对宝宝视力发育起了举足轻重的地位 自家宝宝从小吃的是伊可欣!

水瓶水瓶

一般鱼肝油是维生素A加D,如果检查缺乏维生素D,可以再加上一粒维生素D。

Candy妈咪s26u28

他们两个还是有一定区别的我当时只是给孩子吃的维生素ad滴剂,吃的是伊可新品牌的,其他的都没有吃,鱼肝油含量可能不是很标准。

雪晨宝贝

有区别的吧,吃伊可新的AD滴剂就可以了吧

菜s25u47

不用,吃一种就可以。主要看说明书,

小圳安安

维生素D是一种脂溶性维生素,类固醇的衍生物,也被称为坑佝偻病维生素或阳光维生素。主要活性成分是维生素D2和维生素D3,能增强小肠黏膜对食物中钙磷的吸收,促进和维持血浆中适宜的钙磷浓度,促进肾小管对钙磷重吸收,并且促使血液中的钙向骨骼转移与沉积,以利骨骼增长和变粗,能够预防小儿佝偻病和小出抽搐。鱼肝油是无毒海鱼肝脏中提取的一种脂肪油,在零度左右脱去部分固体脂肪,用精炼食用植物油维生素A和维生素D调节浓度,再加适量的稳定剂,其主要成分为维生素A, D属于药物。

朵伊妈妈s69u65

不用的,吃一样就可以了,鱼肝油里富含了维生素a和维生素d如果在额外补充。维生素D的话会导致维生素D摄入过量,