杺杺妈妈

宝宝感冒了

宝宝感冒咳嗽,喉咙有痰,已经一个星期了,喂温开水能自愈吗,有经验的宝妈说说看

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝这些症状你不想喂药的话,光喝温开水就想自愈的话也不是不可以,但是喝温水的量会需求比较大,像我怀孕的时候就是感冒咳嗽有痰,大量喝水3天左右就好了,但是你真的喝了超多水的,宝宝小的话应该喝不了那么多水,喝多也不舒服,像我家宝宝长这么大生病生我也是尽量不吃药的,不过我家里都会常备益生菌,换季的时候孩子容易感冒生病,我就会给喂一段时间益生菌,这样基本几天就会好了,我们家小宝我给准备的伊可新伊儿乐,是新生儿都可以喝的,大宝就备了伊儿感和伊儿畅,伊儿感就是给她感冒发烧的时候喝的,伊儿畅这两天她拉粑粑便秘都出血了,就给她喝了就好很多,希望能够帮到你。

七彩泡泡二胎

一般的感冒是一个星期左右自愈的,我感觉我家的抵抗力差,基本自愈不了

轩轩宝贝s97u78

咳嗽的话最好去医院看看,怕咳起肺炎,可以吃点小儿化痰止咳颗粒

暖s44u10

好的慢 就怕引发咳嗽 我们喝了一星期的水 没好 最后还是吃了点达丽芬

词不达意s37u49

当然可以啦,这可是最有效的不吃药的解决办法啦。可以缓解咳嗽和痰

oo丹丹oo

轻着可以自愈,但都有一个星期了建议配点咳嗽水和感冒药,祝你宝宝早点康复

喆喆妈妈244

个人建议还是去看医生比较好 同时温开水也不能少

Candy妈咪s26u28

其实孩子感冒如果说不是特别严重的话,他一个周之内都会自愈的,吃药了也只是增加了肾脏的负担而已。

雪晨宝贝

不能吧,应该吃点止咳化痰的药辅助下

菜s25u47

如果只是感冒咳嗽,要一个过程才能好,大人感冒都要十天半个月,何况宝宝。

loves88u84

最好还是去检查一下,适当的喝点药,时间久怕有其他炎症什么的,