仓仓o麻麻

宝宝湿疹怎么办?

我家宝宝整个头上都是这样的,很多人说是湿疹!各位宝妈怎么看!有什么好办法吗?

小松鼠沐沐妈咪

少给宝宝穿点衣服,不出汗可以减少宝宝出湿疹的几率,宝宝还小末梢神经发育不完善,所以手脚摸起来会比较凉,所以判断宝宝冷不冷应该要去摸宝宝的后背,有时候宝宝手脚摸起来还是凉的,但是后背已经全是汗了,这样就容易捂出湿疹来,记得你穿多少就给宝宝也穿多少就可以了,小孩子其实更怕热的。其次给宝宝忌食牛奶、鸡蛋试试,有些宝宝是因为吃这两种东西过敏才导致的湿疹。如果湿疹不太严重可以用金银花水洗洗,如果湿疹严重,反反复复的话可以补点益生菌。我家宝宝是刚出生6天左右就长了湿疹,反反复复的,从脸上蔓延到全身,后来医生给开了伊可新的伊儿乐益生菌粉,说适合新生儿等小月龄宝宝吃。一天一袋,吃了一周左右湿疹大面积减少了,后面慢慢就完全消失了,到现在都没有复发过。我觉得效果挺好的,宝妈可以给宝宝试一下。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是热引起的,如果宝宝头发长的话,建议你帮宝宝把头发剪短一点,勤帮宝宝洗头。

覇颭湈呮o蕏o

保持干净,轻微的话用润肤乳保持水润皮肤,严重的话用炉甘清洗液洗,涂点湿疹药膏

山有木兮木有枝s35u67

宝宝湿疹其实还是太过干燥的还有是因为牛奶蛋白过敏,平时多给宝宝擦擦,擦完以后记得给宝宝涂上宝宝霜。如果不行就去医院看看吧!

A00o_o园园

湿疹,我家宝宝也有过,不是很严重,去医院看了,医生开的激素药,我就没用,我直接给宝宝涂的宝宝润肤霜,后就好了

源宝颖宝

可以用清水洗一下,严重的话用安宁膏擦拭

伊伊小逗比

建议宝宝衣服不要穿太多,然后可以涂点地纳德乳膏(弱效激素软膏)

anmms80u11

经常把纱布用温开水擦脸,保持脸上干爽,擦一点婴儿粉

涵昊宝贝

保持家里环境干净,不要太潮湿,被子薄厚都是关键!

水瓶水瓶

没有看到图片哦,不放心可以去医院看看。