xingsiting

宝宝消化不良

昨天晚上闹夜,小肚子涨涨的感觉是消化不良,一晚上没睡好

小松鼠沐沐妈咪

宝宝每天定时哭闹可能是肠绞痛导致的,可以给宝宝做做排气操或者飞机抱,一天做五分钟就会有所缓解的。如果还是哭闹严重的话可能是肠道菌群收到了破坏,消化吸收能力不好,导致宝宝积食,这种情况的话建议给宝宝补点益生菌。我家宝宝是2个月左右的时候一到晚上七点左右就哭闹,小肚子涨涨的,做了排气操和飞机抱都没有改善,我们只能天天轮流抱着宝宝慌,后来我有个医生朋友建议我给宝宝吃点伊可新的伊儿乐益生菌粉,吃了3天左右宝宝就不怎么哭了,只是哼唧哼唧的,一周左右肚子不胀了。后面我坚持给他一天一袋吃着,他睡眠质量也提高了,每天晚上7点左右入睡可以一觉睡到早上7点,中间要吃2-3次奶,吃完立马入睡不哭闹,无缝连接,简直变成了天使宝宝。亲可以给宝宝试一下哈,伊儿乐益生菌粉是专门针对新生儿等1周岁以内的小月龄宝宝研发的,安全无副作用,可以长期吃,调理肠道菌群,增强吸收能力,慢慢还可以增强宝宝免疫力和抵抗力,蛮好用的。

小啵啵s33u68

宝宝肚子胀,消化不好的话,可以帮宝宝做排气操。或者试试让宝宝趴着睡。

haapys71u57

宝宝多大了,我家里都备了山楂片,感觉吃多了就拿给她当零食吃,又消失又混嘴

A00o_o园园

做做推拿,自己不会做就可以轻轻顺时针按摩肚子,尽量睡前不要吃多东西

曦小曦冲鸭

围绕肚脐眼顺时针按摩,再晚上空腹给她喝点益生菌

伊伊小逗比

晚上睡觉前不要吃太饱了,涨涨的话给宝宝揉揉肚子噢

辣妈712653s103a408

给宝宝多喝热水,吃点妈咪爱之类的活菌,给宝宝按摩顺时针方向按摩15分钟,定点吃奶,每次吃八分饱,就会没问题了。

anmms80u11

估计是积食了,可以给一些七厘散吃,多按摩肚子

涵昊宝贝

我家也经常这样,我都是在家备一些丁桂儿脐贴!

丽s65u85

肚子不舒服,你就揉揉,或者热敷一下,看看如何?