美美妈79

两岁宝宝腹泻

两岁宝宝腹泻,宝妈们有什么高招

小松鼠沐沐妈咪

偶尔腹泻的话可以给宝宝吃点蒸苹果,切小片一点放在密闭的小铁茶杯里面隔水蒸,这样水分不容易流失,让宝宝把蒸好的苹果和水都吃了,辅助用吹风机吹热毛巾捂在肚子上,晚上睡觉注意给宝宝腹部保暖。如果是经常性腹泻就可能是宝宝肠道菌群受到了破坏,需要补点益生菌调理一下了。我家宝宝那时候比较小,月子里就开始腹泻,我给他吃的是伊可新的伊儿乐益生菌粉,效果还蛮好的,吃了3天左右就从每天大便8-9次调整到2-3次了。这款益生菌属于营养保健品类,可以长期吃,调理肠道菌群,增强肠道吸收消化能力,时间长了可以增强宝宝抵抗力和免疫力,从根源上解决宝宝易腹泻肠道弱的问题,宝妈可以试一试哈。

小啵啵s33u68

宝宝腹泻的话可以给宝宝吃点思密达调理一下。或者是给宝宝吃蒸熟的苹果。

覇颭湈呮o蕏o

苹果切块,放水里炖煮,煮到水微干,喝蔬果吃苹果,很有效果

haapys71u57

马齿笕泡水喝,我宝宝拉肚子都喝这个,再贴个肚脐

A00o_o园园

最近了解一个积食也可以引起拉肚子,具体看哪种吧,不过还是要先止泻,吃点药,多喝点水

伊伊小逗比

有可能是着凉或者消化不良,多喝温水,肚子保暖工作做好。

水瓶水瓶

吃益生菌,吃蒙脱石散,不缓解最好去医院查下发表常规。

oqueenos81u97

蒸点苹果,可以有效的缓解,配合吃点妈咪爱调理一下

朵伊妈妈s69u65

先去医院验大便,看看是病毒感染还是细菌感染引起的,病毒的吃点蒙托石散,搭配益生菌,细菌的的用抗生素了