敖太太

宝宝腹泻

宝宝老是拉怎么办,吃药也不见好

小松鼠沐沐妈咪

经常性拉肚子是肠道菌群受到了破坏,坏的菌群多,好的菌群少导致的,可以吃点益生菌调理一下。我家宝宝肠道随他爸爸了,天生吸收能力不好,一天大便8-9次,红屁屁严重,放个屁都带屎的。后来给他吃了伊可新的伊儿乐益生菌粉,吃了3天大便就调整到2-3次了,我坚持一天给他吃一袋,现在大便很正常了,一天1-2次,也不红屁屁了。宝妈可以试一下,这款益生菌是伊可新旗下的,专门针对儿童肠道体质研发的,比较安全,可以长期吃,还能增强宝宝的抵抗力和免疫力。

曦小曦冲鸭

多喂开水,别让宝宝拉脱水,开水暖胃,拉肚子属于胃凉了

A00o_o园园

去医院查下具体原因呗,是不是有轮状杆病毒,或者其他什么原因吧,针对性采取措施

臭宝妈咪s79u62

逆时针揉肚子,贴个肚脐贴,蒸点苹果,煮点白水面疙瘩给吃吃

宝贝妈妈s480

建议去医院化验一下大便,根据宝贝的情况再吃药,俺儿上次就是啦肚子。在小诊所,吃了一星期药。钱没少花,一点效果没有,去医院化验个大便开的药,三天就好了

水瓶水瓶

可以考虑查下是不是乳糖不耐受,换成腹泻奶粉试试。