西贝冰冰

宝宝爱生病都怎么提高免疫力

一个月病两次我快疯了,求支招

李想妈妈s56u13

可以给孩子补充益生菌哦,像我们家吃的是伊儿感益生菌粉,可以调节免疫能力,宝宝就不容易生病了

小啵啵s33u68

宝宝抵抗力差,多半是因为缺乏某种维生素导致的。建议平时多带宝宝晒晒太阳。这样可以提高免疫力,注意饮食营养均衡。

山有木兮木有枝s35u67

平时注意卫生,所谓病从口入,还有就是孩子饮食作息都要有规律。我家宝宝一直都在吃益生菌,调理也不错,也提高免疫力

嘉宝99

多大宝宝,太小就得母乳喂养最好,可以吃辅食了,可以多种蔬菜吃,平时注意孩子别捂太多,多出去晒晒太阳

A00o_o园园

一般都是饮食调理,也可以做做手法推拿

臭宝妈咪s79u62

注意饮食,注意穿衣脱衣晾汗,少跟生病的宝宝接触,多晒太阳

晓得s573a401

营养均衡,多去户外运动,注意衣物增减

美宝妈s35u62

母乳喂的久些 可以提高免疫力、多吃些益生菌调理好肠胃少生病、多喝温开水 多吃水果

幸福像朵花

吃点益生菌,这个药是调理肠道菌群的,还能提高免疫力,我宝宝吃这个药感冒都不用看自己就好了。

只怪我太优秀

尽可能母乳,如果实在不能我就换乳铁蛋白高的奶粉,适当的动一动