嘉嘉嘉嘉嘉爷

感冒了怎么办

喉咙不舒服,两个儿子感冒都还没好,我也感冒了

李想妈妈s56u13

感冒最容易传染了,尤其是小孩子,免疫力低,宝妈可以给孩子吃些伊儿感益生菌粉,增强免疫力,预防感冒的

小啵啵s33u68

感冒的话很容易传染的,特别是小孩子的抵抗力差,所以最好是隔离开。

00后宝妈s59u97

感冒了就不要靠近宝宝,赶紧吃药,不然还是会传染

山有木兮木有枝s35u67

感冒首先要多注意休息,一般感冒不需要吃药,一周左右就会好,不过也要判断是流感还是病毒性感冒。我是自己熬的柠檬膏喝,宝宝跟我都在喝对一般的感冒咳嗽都有效果,而且预防效果不错

嘉宝99

多喝水,梨蒸着或者煮水喝,感冒有个阶段性

宝贝宝贝s635a111

这种情况我也遇到过,抓紧去药店买点药吃。要不严重了更难受

臭宝妈咪s79u62

交叉感染,看医生,吃药,多喝水,注意保暖,可以吃点润嗓子的,冰糖雪梨可以熬点喝喝

宝贝妈妈s480

首先要多喝水,吃抗病毒的和消炎药,每次我感冒都是吃药加打吊瓶,才能好的快点

幸福像朵花

病毒感冒会传染的,吃感冒药和消炎药,多喝水,好好休息,