琦瑞妈10

求介绍益生菌牌子

宝妈们,你们给宝宝吃什么牌子的益生菌,最近我家宝宝母乳辅食混合吃了,一个星期才拉一次便便

Candy妈咪s26u28

一个星期才拉一次,确实是有点便秘的情况,混合喂养的话一定要注意孩子吃辅食是不是容易消化,吃益生菌的话,我推荐了伊可新

小糖豆阿

宝妈多给宝宝喝水 多吃火龙果青菜

李想妈妈s56u13

我们吃的伊儿畅益生菌粉,调节肠道菌落平衡,有效缓解胀气,便秘,腹泻,非常见效。宝妈快试试

陌上人如玉

伊可新益生菌不错,价格实惠,大品牌,值得信赖,合生元的也很不错,就是价格比较贵

o唯美式

拜奥益生菌,合生元等等等等等等等

家有两宝s766a354

益生菌加蒙脱石散效果更佳哦!让孩子多喝温水,防止脱水

俩个宝贝的娘亲

还有有点便秘了,多给孩子喝水,益生菌可以去咨询医生哪个好点,最好没有副作用的

轩墨茗雅

合生元益生菌,效果真的很不错,你可以试试。

oo苏麟儿

便秘一岁一下的宝贝,可以吃伊儿乐,或者妈咪爱。还要多喝水。妈妈也可以给宝宝揉揉肚子。